(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
La inteligencia artificial ha adquirido una posición fundamental en el vasto conocimiento humano y, debido a su innegable importancia, se ha convertido en una herramienta esencial para diversas áreas de estudio. Uno de los ámbitos donde se ha observado el impacto signifi-cativo de la IA es el campo de la salud, específicamente en el campo farmacéutico.