(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
Las herramientas tecnológicas en el ámbito de la salud, conocidas como e-Salud, presentan un gran potencial para mejorar el tratamiento de pacientes con enfermedades cróni-cas al promover el desarrollo de habilidades de autocuidado tanto en pacientes como en cuidado-res. No obstante, es común encontrar que estas herramientas se comercializan sin un análisis previo adecuado y sin considerar las necesidades y características de los usuarios finales.