(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
La investigación permite que las ideas consolidadas en el aula dialoguen con otras realidades, cruce fronteras y encuentre nuevas maneras de impactar positivamente a la sociedad. Esa fue precisamente una de las experiencias que vivió la docente investigadora Diana Carolina Burbano González durante su movilidad académica en la Universidad San Jorge de Zaragoza, España, siendo ponente en un encuentro internacional enfocado en educación, innovación y tecnologías emergentes. Esta participación se desarrolló en un espacio que reunió investigadores de distintos países para compartir experiencias, metodologías y resultados en torno a los desafíos actuales de la educación y la transformación digital.dinámicas sociales y políticas desde múltiples enfoques interdisciplinarios.