(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
La investigación cobra mayor valor cuando el conocimiento se comparte y se construye de manera colaborativa. En este contexto, la Universidad Santiago de Cali participó en el Encuentro Internacional de Investigación Mesa Sur Pacífico ACIET 2026, un espacio que reúne a investigadores, docentes y estudiantes para socializar experiencias, fortalecer redes académicas y promover la ciencia, la tecnología y la innovación entre instituciones de educación superior de Colombia y distintos países. El evento reunió a investigadores, docentes, estudiantes y profesionales en torno al intercambio de experiencias, resultados de investigación y propuestas de innovación en diferentes áreas del conocimiento. Para la USC, este encuentro representó una oportunidad para visibilizar el trabajo investigativo que se desarrolla desde sus facultades y fortalecer su compromiso con la generación y apropiación social del conocimiento.