(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
Desde la Facultad de Derecho, conjuntamente con los estudiantes Natalia Sierra, Natalia Chaves, Valentina Millán, Lyna Bastidas y Lina Espinosa se viene desarrollando una investigación llamada “DERECHOS BIOCULTURALES Y PROTECCION AMBIENTAL DE ESPECIES SILVESTRES EN EL ZOOLOGICO DE CALI, VALLE DEL CAUCA” con el objetivo de construir documentos digitales para el conocimiento ciudadano de los derechos bioculturales y el deber de protección ambiental de especies silvestres en el zoológico de Cali.