(untitled) (Boletín investigativo USC, 2026)
La cultura científica es un eje fundamental que se traduce en la participación de docentes y estudiantes en la generación de nuevos descubrimientos, ello reflejada en educación encaminada hacia la excelencia. En este sentido la Dirección General de Investigaciones (DGI) de la Universidad Santiago de Cali (USC) presenta la Convocatoria Interna DGI No. 02 – 2026: Auxiliares de investigación, orientada a fortalecer los proyectos de investigación liderados por los docentes USC a través de incentivos económicos para los estudiantes. A través de esta convocatoria, se promueve la participación de los estudiantes en actividades de investigación que ofrecen incentivos económicos como reconocimiento al apoyo en el desarrollo de estos proyectos. Así también, los estudiantes auxiliares de investigación se podrán formar como futuros investigadores y construir hoja de vida que les permitirá adquirir habilidades en investigación.