(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
El pasado miércoles 26 de noviembre de 2025, la Universidad Santiago de Cali fue exaltada en los Premios CIDESCO a la Excelencia y la Innovación en la Educación Superior 2025, un escenario que reconoce a las instituciones, docentes, investigadores, egresados y directivos de la región por su aporte destacado a la calidad académica, la innovación y el desarrollo científico. La gala de 2025 destacó prácticas y resultados que, desde la academia, generan impacto real en los territorios y posicionan a las instituciones como motores de desarrollo sostenible.