Buscar


 
Número Título
 
Vol. 11, Núm. 26 (2015) Diagnóstico ambiental de los restaurantes y puestos de comida ubicados en una universidad colombiana Resumen  PDF
Pablo Cesar Leal, Diana Marcela Bolaños
 
Vol. 9, Núm. 20 (2013) Documentación e implementación de buenas prácticas de manufactura en una empresa comercializadora de materias primas para el sector de alimentos Resumen  PDF
Ana Mercedes Salazar Gómez, Guillermo Garzón García
 
Vol. 11, Núm. 25 (2015) Aplicación del Decreto 3075 de 1997 en restaurantes de la comuna 2 de Santiago de Cali Resumen  PDF
Aida Vanesa Herrera, Alfonso Lucas Rojas Muñoz
 
Elementos 1 - 3 de 3

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"