Número | Título | |
Vol. 11, Núm. 26 (2015) | Diagnóstico ambiental de los restaurantes y puestos de comida ubicados en una universidad colombiana | Resumen PDF |
Pablo Cesar Leal, Diana Marcela Bolaños | ||
Vol. 9, Núm. 20 (2013) | Documentación e implementación de buenas prácticas de manufactura en una empresa comercializadora de materias primas para el sector de alimentos | Resumen PDF |
Ana Mercedes Salazar Gómez, Guillermo Garzón García | ||
Vol. 11, Núm. 25 (2015) | Aplicación del Decreto 3075 de 1997 en restaurantes de la comuna 2 de Santiago de Cali | Resumen PDF |
Aida Vanesa Herrera, Alfonso Lucas Rojas Muñoz | ||
Elementos 1 - 3 de 3 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"